• Dossier Subvention

Groupe Debroas

 

Nous avons été l’un des premiers clients d’Octafood sur le service de valorisation des Certificats d’Economie d’Energie. Notre partenariat historique sur tous nos sujets de développement nous a naturellement conduit à travailler avec eux sur les CEE.

 

Octafood nous a très bien conseillé sur la mise en place de matériel nous permettant de récupérer de l’énergie perdue afin de chauffer nos process d’étuvage et de séchages de nos salaisons. Nous ne savions pas qu’il était possible de mettre en place de tel process et ces travaux vont nous permettre de réelles économies d’énergie sur le long terme.

 

Octafood travaillant avec de nombreux industriels de l’agroalimentaire, ils ont su créer les bons partenariats avec les fournisseurs d’énergie achetant les CEE et sont capables de proposer des prix et des garanties hyper sécurisants.

 

Un atout supplémentaire pour les clients d’Octafood, à consulter sans hésiter sur des projets frigorifiques pour de travaux d’économie d’énergie.

 

Antoine DUTERTRE, Directeur général des Salaisons Debroas

 

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Erp Agroalimentaire
Drôme Ardèche Tradition
Alexis BOURDAIS, Directeur Commercial et développement
Erp Agroalimentaire
Fruitière d’Arbusigny
Laurent CAPT, Gérant
Qualité, sécurité, hygiène, environnement
La Ferme de Challonges
Valentin HOFER, Gérant
Dossier de subvention
Kario
Jean-Pierre PELLET, Président