• Qualité, sécurité, hygiène, environnement

Salaisons Réunies

 

En 2014, nous étions confrontés à des problématiques d’organisation, liées à notre croissance.

 

Par l’intermédiaire d’un client que nous avions en commun, nous avons rencontré les consultants d’Octafood, spécialisés dans l’accompagnement des PME agroalimentaires en phase de développement, avec de surcroît une forte expertise du domaine de la salaison. Nos premiers échanges ont rapidement conduit sur un plan d’actions pour optimiser tout d’abord notre planification de production, puis notre système qualité. Nous avons également identifié un besoin d’accompagnement dans nos travaux d’aménagement de notre outil de fabrication.

 

Avec Octafood, nous bénéficions de services très professionnels et réactifs sur les sujets d’organisation industrielle et système qualité. Les résultats sont au rendez-vous : nous avons amélioré notre organisation et notre système qualité pour viser une certification IFS, ainsi que notre rentabilité grâce à la planification de production.

 

Anne – Marie TOMASI, PDG des Salaisons Réunies (Corse)

 

 

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Dossier de subvention
Brasserie des Tilleuls
Lucien EBERHARD, Gérant
Accompagnement du dirigeant
Carrel
Stéphane CARREL, Président Directeur Général
Dossier de subvention
Salaisons Mont charvin
Christian FAVRE, Président
Accompagnement du dirigeant
Provol & Lachenal
Michel NIGAY, Président