• Qualité

Drôme Salaisons

 

En tant que PME, nous n’avons pas de compétence interne sur les systèmes qualité. Nous avons eu néanmoins besoin de remettre à jour notre dossier d’agrément et notre plan de maîtrise sanitaire.

 

Nous avons choisi de faire appel à une compétence extérieure pour ce travail. C’est grâce à notre réseau professionnel que nous avons pris contact avec Octafood, société connaissant les contraintes des PME, sachant s’adapter aux exigences et à la taille des entreprises. Le contact est très vite passé, sur la base d’un bon diagnostic et Isabelle s’est rapidement intégrée dans l’équipe.

 

Nous travaillons avec Octafood dans un climat sympathique et de confiance, avec les résultats attendus à la clé. Depuis notre collaboration, les visites des services vétérinaires sont sereines et les autorités sont rassurées par le suivi d’un cabinet extérieur compétent. C’est pour nous une vraie sécurité qui nous permet de nous consacrer au développement de notre activité. »

 

Hugues HOGREL, dirigeant de Drôme Salaisons de 2000 à 2020

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Erp Agroalimentaire
Confiturier du Vieux Chérier
Philippe DORON, Gérant
Qualité, sécurité, hygiène, environnement
Diois Salaisons
Jean-Romain TARDY, Président
Dossier de subvention
Groupe Debroas
Antoine DUTERTRE, Directeur général
Accompagnement du dirigeant
Salaisons Mont charvin
Christian FAVRE, Président