• Accompagnement du dirigeant

Salaisons Mont charvin

 

Nous avons découvert les compétences d’Octafood par le biais d’un de nos fournisseurs en 2014.

Nous étions dans une phase de forte croissance, avec un besoin de nous réorganiser à un stade où je ne pouvais plus tout gérer sans mettre en danger l’entreprise. J’ai donc décidé de restructurer l’organisation avec l’aide d’Octafood.

 

J’ai vu en Octafood des Hommes de métier, comprenant les problématiques des chefs d’entreprise, connaissant les ateliers et le monde dans lequel nous vivons.
La confiance s’est installée et la collaboration m’a tout de suite apporté une prise de recul et donné l’occasion de confronter mes idées.

La connaissance des PME d’Octafood est un vrai atout pour alimenter nos réflexions. Octafood a plusieurs visages aux compétences complémentaires, c’est un équilibre intéressant. La relation sur le long terme nous permet de mieux travailler ensemble, dans une direction qui colle avec mes valeurs.

Les fruits de cet accompagnement sont indéniables :
l’organisation du travail a un impact direct sur notre productivité. Les outils d’analyse et de prévision nous permettent de prendre nos décisions sur la base d’éléments factuels et chiffrés, non plus sur de l’intuition. L’organisation des équipes a un impact direct sur les coûts de personnel. L’appui d’Octafood est très utile pour tous ceux qui ont besoin d’optimiser leur organisation. ”

 

Christian FAVRE, Président des Salaisons du Mont Charvin

 

 

 

 

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Dossier de subvention
Joseph Paccard
Jean-François PACCARD, Gérant
Accompagnement du dirigeant
Carrel
Stéphane CARREL, Président Directeur Général
Erp Agroalimentaire
Fruitière d’Arbusigny
Laurent CAPT, Gérant
Dossier de subvention
Groupe Debroas
Antoine DUTERTRE, Directeur général